Monthly Archives: November 2019

Make up panggilan di Jakarta yang paling di cari

“..Hi Sist, mau booking make up panggilan bisa gak?, buat besok jam 4 bisa ya sist, di apartement mediterania, tolong dong kak soalnya aku baru sampai Jakarta nih”.

Itulah penggalan awal pembicaraan lewat WA yang diterima oleh Customer Service Le Jeslyn Salon, kemudian langsung di respon : “… Hi Sist, Le Jeslyn Salon kini melayani make up panggilan untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya, dikerjakan langsung oleh Make Up Artist Profesional dengan produk kosmetik premium, perkepala Rp. 500rb, itu sudah termasuk untuk ongkos Grab PP dan bonus Hair do, Silahkan book untuk jenis make up apa, tanggal, jam dan lokasi dimana? bila ingin melihat contoh bisa lihat di Web. Make up panggilan.com tq. Zipora, CS-LJS”.

 

Tim Make up Artist kami telah terbiasa menerima make up panggilan untuk melayani berbagai kebutuhan make up seperti :

Make Up Pesta

Make Up Resepsi

Make up Wisuda

Make up Prewedding

Make up Wedding

Make up Pesta ulang tahun dll.

 

Kami paling sering menerima make up panggilan para sahabat wanita dari luar kota yang menghadiri acara di Jakarta, umumnya untuk menghadiri Resepsi formal, Wisuda atau Pesta sosialita, memang tidak perlu repot cukup hubungi kami melalui WA, bila sudah konfirm selanjutnya Customer Service akan menjadwalkan Make up Artist yang paling pas…

Biasanya para sahabat cantiq ini sudah mempelajari bagaimana hasil make up panggilan melalui web atau di instagram kami di @new le jeslyn salon :

 

Make-up-panggilan-Jakarta

Hasil karya make up artist le jeslyn salon mewujudkan cantiq yang ber KARAKTER…

 

Make-up-artist-jakarta

Melalui sentuhan lembut Make up Artist kami, siapapun anda semakin cantiq dan menawan…

 

make-up-artist-jakarta

Kecantikan tidak mengenal batas usia, ditangan Make up artist kami semua menjadi mungkin…

 

Make-up-panggilan-Jakarta

Hasil make up wisuda yang bikin berdecak, hasil karya make up yang flawless, sempurna, detail, halus dan tahan lama

 

Make-up-panggilan-Jakarta

Sahabat cantiq yang mempesona ini datang ke jakarta untuk menghadiri resepsi kenegaraan bersama suaminya, lihat hasilnya cantiq berkarakter…

 

Make-up-panggilan-Jakarta

Team make up artist Le Jeslyn Salon dilead oleh Kezia MUA, bersama tim pilihan untuk melayani wilayah Jakarta dan Manado

 

Make-up-panggilan-Jakarta

Hijab make up wisuda yang trendy, tetap menawan, glowing memukau di hari wisuda

 

Hasil karya make up artist Jakarta yang mempesona, koreksi alis mata, teknik contouring yang prima, pemilihan bulu mata yang sesuai, bandingkan hasil sebelum dan sesudah…

 

Para make up artist kami merupakan tim pilihan yang memiliki ketrampilan tinggi untuk bisa melayani kebutuhan make up bahkan dengan kondisi kulit wajah, contour dan rambut yang bermasalah sekalipun, tidak pernah ada sekalipun Klien yang kecewa dengan hasil make up panggilan dari Le Jeslyn Salon yang lead oleh Kezia MUA.

Make-up-panggilan-Jakarta

Tim Make Up Artist Le Jeslyn Salon di lead oleh KEZIA MUA

 

Untuk menghasilkan karya make up panggilan yang prima, biasanya kami meminta sahabat cantiq untuk mengirim foto close up tanpa make up, sehingga ketika make up artist kami hadir ditempat anda sudah memiliki konsep cantiq yang sesuai dengan karakter anda…

Saat anda membutuhkan make up panggilan di Jakarta, cukup klik Icon WA berwana hijau dibawah ini.


Hubungi WA Klik :

OUR SPONSOR

Make-up-artisMake-up-wisudaSalon-kecantikan-panggilan